ファッション・コスメ おしゃれな方〜教えて下さい🙇♀️服装自由な職場で働いています。もっと… おしゃれな方〜教えて下さい🙇♀️ 服装自由な職場で働いています。 もっと寒くなってきた時のアウターを 何にしたら良いか分かりません💦 今はマウンテンパーカーを着ています。 汚れることがあるので暗めの色が良いです。 仕事中はあちこち動くので、 丈の長いものやダウンのような ボリュームがあるものは動きにくいかなと… あと毛羽立ちする素材もNGです。 出来ればプチプラが良いです! 条件に合うアウターありますか🥹 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 服装 職場 プチプラ naami(4歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワークマンいいと思います☺️ 内側がヒートアシストになってる物が結構あったかいです。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント