妊活 これで陰性ならもう希望ないですよね?😅昨日検査薬しましたが陰性でした。茶織はなんなのか不思議です。 これで陰性ならもう希望ないですよね?😅 昨日検査薬しましたが陰性でした。 茶織はなんなのか不思議です。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 検査薬 陰性 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目くらいで陰性ならまだわからないと思います! 11月23日 ゆか 高温期 て、体温が上がってからが高温期なんでしょうか?😭 排卵日が6日か7日なんです。 そこから一日置きに体温を 上げる注射をしていて、、、 生理予定日が20日なんですが そこから今日まで茶オリが続いて るんですよね😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 病院で排卵を診てもらっているなら体温に限らず高温期きまります。 排卵みてもらっていて6日か7日で今陰性なら可能性ほぼないです💦 11月23日 ゆか 病院で診てもらってます、 多分6.7に排卵するからタイミング取ってと言われました😅 やっぱそうですよね😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
高温期 て、体温が上がってからが高温期なんでしょうか?😭
排卵日が6日か7日なんです。
そこから一日置きに体温を
上げる注射をしていて、、、
生理予定日が20日なんですが
そこから今日まで茶オリが続いて
るんですよね😭
はじめてのママリ🔰
病院で排卵を診てもらっているなら体温に限らず高温期きまります。
排卵みてもらっていて6日か7日で今陰性なら可能性ほぼないです💦
ゆか
病院で診てもらってます、
多分6.7に排卵するからタイミング取ってと言われました😅
やっぱそうですよね😅