※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

昨日生理予定日で、まだきていないのでドキドキしています。毎月予定日にくるので期待してしまう自分もいます。

昨日生理予定日です。
まだ生理がきてないからこのままこないでくれと願うばかり😭トイレ行く度ドキドキしてます。
毎月予定日に生理くるからちょっと期待してしまう自分もいたりで。

コメント

ゆう

私も今日が生理予定日です!
トイレ行くたびドキドキですよね…🥲🩶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキです🥲お互いこないといいですね🙏

• 11月23日
𝖭𝖺.

私は今日で生理予定日3日目ですが陰性で、でも生理こないしモヤモヤです。。。😭
生理来て欲しくないけど来やんかったら来やんかったで不安ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日前だとまだ正しく測定できてたか分からないですよね💦私は生理が1週間こなかったら試してみます😭
    こないとこないでドキドキ続きますけど妊娠したんじゃないかと期待と嬉しさ増します☺️

• 11月23日
  • 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

3日過ぎてるんです😭
    私もママリで聞いたら10日過ぎて陽性って方居てたのでそれぐらいにもう1回しよかなって思います!
    わかります🥰

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過ぎてましたか💦すみません💦
    7日過ぎたら正確って言いますよね🤔お互いこのまま生理こずに陽性だといいですね😭

• 11月23日