家事・料理 ママ友が言っていたなんかの名前🧐思い出せません気になります😅離乳食の… ママ友が言っていたなんかの名前🧐思い出せません 気になります😅 離乳食のアレルギーの話になり アレルギーの食材を茹でた鍋を使うとだめとか その食材を調理した工場で作られた離乳食はだめとか 海老を食べた魚を食べたらアレルギーが出たとか そんな話をしている時にポロッと名称?専門用語? なんかその様な現象?を何かの名前で言っていました😂 なんな呼び方ありますか?思い出せません。 最終更新:1月9日 お気に入り 離乳食 ママ友 名前 海 食材 魚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント あづ アナフィラキシーは違いますか?🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!コンタミネーションでした😭 11月23日 yuka コンタミネーションでしょうか?🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 それです!!ありがとうございます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コンタミネーションでした😭