コメント

退会ユーザー
水泳1歳半から今もしていますがしてて良かったと思います!☺️
退会ユーザー
水泳1歳半から今もしていますがしてて良かったと思います!☺️
「3人目」に関する質問
昔からずっと仲良かった親友に急にフェードアウトされたらやっぱり落ち込みますか? 私の友達は専門通って半年くらいの時に付き合って3ヶ月の彼氏とデキ婚しました。 旦那はめっちゃクズで妊娠中の不倫・喘息持ちの子供…
1歳2ヶ月男の子 10ヶ月あたりからパパっ子になりました。 私が1年育休でずっと一緒にいたし、泣いたらすぐ私がそばに行き旦那からはそんな構わなくていいといつも言われるくらいでした。旦那はそんなに興味がないのか抱っ…
オール電化の新築に住んでいます。 引っ越した時から義母がオール電化批判でした。 3人目を希望してましたが 電磁波で障害の子が生まれるや 病気の子が生まれると言われ ほんとに欲しいならガスを引きなさい とも言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
後は英会話ですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
水泳かなり気になっていました〜♡いつまでママの付き添い(一緒にプールに入るの)必要ですか?
英語は5歳くらいから習い始めまあ間に合ったかなという感じがしていますが、早いとメリット感じますか???色々質問すみません💦
退会ユーザー
息子はキッズコース(1歳半〜年長)で1人で入るコースなので一緒には入っていないです☺️
ベビーコース(4ヶ月〜3歳)だと一緒に入る感じです✨
通ってるスクールによって多少違うとは思いますが☺️
元々水遊びとか好きだったのでさせようと思ってベビーとキッズどちらも体験しましたがベビーでは内容が抱っこして水手でちゃぷちゃぷしたり息子には物足りなさそうな感じでした😂
キッズだとボードに絵をペッタンしたりジョウロ使って水かけたりで遊びながらという感じでキッズの方が楽しそうにしてた
のでキッズにしました☺️
英会話は早ければ早い程吸収しやすいと思います😌!
英語を話せる日本人ではなく日本語も英語も話せる外国人の先生が良いみたいですよ☺️