コメント
三児のママ
薬飲んでみたらどうですか💊?
三児のママ
薬飲んでみたらどうですか💊?
「夫」に関する質問
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
クソ旦那エピソードを聞きたいです! 夫への不満がたまって来ています! 本当に申し訳ないのですが、 それに比べたらまだうちはましかぁ。。と思いたいので このような理由でも問題ない方は ぜひ聞かせてください!
私が泣いて話しかけてるのに、無視して歯磨きしだす夫、サイコパス? 専業主婦の私が、幼稚園の振込お願いしたら たかられるーとか言ってきたり、 真剣に家計や、家族についても考えようとしない。全て面倒くさいになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
本当にEDだとしたらその原因が
解決しないと治らないですよね😭
例えば2人目作ろう!となってて
そのプレッシャーで、とかなら
2人目できてそのプレッシャーが
なくなったら治るとか、、🤔
Y'mama💙
飲み続けたらいつか飲まなくても良くなりますかね🥲笑
Y'mama💙
そうですよね🥲夫は原因がわからない何故か勃たないって言ってて🥲
妊活中ではないので多分そういうのでは無いとは思うのですが…しばらく触れず向こうがガッツリしたい!!!って思うまで待つとかしてみようと思います🥲