コメント

三児のママ
薬飲んでみたらどうですか💊?
三児のママ
薬飲んでみたらどうですか💊?
「旦那」に関する質問
妊娠初期、かなり悪阻も酷い初産婦です。 実家に2泊3日 父のお手伝いがあり帰省。 その間旦那からの連絡はたったのLINE1通。 返信なし。 悪阻ひどいの分かってて心配にはならないのでしょうか。 遊び呆けてるのだったら …
旦那の携帯見たことありますか? 見てもいいことないって分かってたけど… なんだか腑に落ちないこともたくさんあるし… 初めて見てしまった… 私は見てしまったのだ… …こんなに潔白なんてあるのだろうか… 逆に申し訳な…
赤ちゃんのふぇふぇ声で起きて 授乳だ!って急いで赤ちゃんのところいくと 旦那がぼけーっと赤ちゃんをのぞいてる。 こっちは泣く前にミルク作ってのませようと せかせかしてるのに あいつはぼけーっとみてるだけ。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
Y'mama💙
飲み続けたらいつか飲まなくても良くなりますかね🥲笑
三児のママ
本当にEDだとしたらその原因が
解決しないと治らないですよね😭
例えば2人目作ろう!となってて
そのプレッシャーで、とかなら
2人目できてそのプレッシャーが
なくなったら治るとか、、🤔
Y'mama💙
そうですよね🥲夫は原因がわからない何故か勃たないって言ってて🥲
妊活中ではないので多分そういうのでは無いとは思うのですが…しばらく触れず向こうがガッツリしたい!!!って思うまで待つとかしてみようと思います🥲