家族・旦那 夫がEDかもしれない。2人目欲しい。治る方法知りたい。病院行くべき? 夫がEDかもしれないです😰レスとかでは無かったのですが先月くらいから突然全然上手くいかなくなって… 夫いわく、その気はあるけど何故か勃たないそうで… プレッシャーになるかもしれないし責め立てたりその事について深く触れたりはしてませんが、2人目も欲しいのでどうしても治して欲しいです😭 旦那さんがEDになったけどその後治って再開できた方いますか?😭 病院行った方がいいのでしょうか😭 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 病院 夫 2人目 ED Y'mama💙(2歳5ヶ月) コメント 三児のママ 薬飲んでみたらどうですか💊? 11月23日 Y'mama💙 飲み続けたらいつか飲まなくても良くなりますかね🥲笑 11月23日 三児のママ 本当にEDだとしたらその原因が 解決しないと治らないですよね😭 例えば2人目作ろう!となってて そのプレッシャーで、とかなら 2人目できてそのプレッシャーが なくなったら治るとか、、🤔 11月23日 Y'mama💙 そうですよね🥲夫は原因がわからない何故か勃たないって言ってて🥲 妊活中ではないので多分そういうのでは無いとは思うのですが…しばらく触れず向こうがガッツリしたい!!!って思うまで待つとかしてみようと思います🥲 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y'mama💙
飲み続けたらいつか飲まなくても良くなりますかね🥲笑
三児のママ
本当にEDだとしたらその原因が
解決しないと治らないですよね😭
例えば2人目作ろう!となってて
そのプレッシャーで、とかなら
2人目できてそのプレッシャーが
なくなったら治るとか、、🤔
Y'mama💙
そうですよね🥲夫は原因がわからない何故か勃たないって言ってて🥲
妊活中ではないので多分そういうのでは無いとは思うのですが…しばらく触れず向こうがガッツリしたい!!!って思うまで待つとかしてみようと思います🥲