家事・料理 プロテインの甘い味が苦手です😭比較的コスパが良くて美味しいの教えてく… プロテインの甘い味が苦手です😭 比較的コスパが良くて美味しいの教えてください😭 マイプロはダメでした。人工甘味料感じが…😭 甘くないの知りたいですが、甘くないと美味しくないですかね?😭 味噌汁やスープに入れて飲んだことある方とかいますか?😅 最終更新:2023年11月23日 お気に入り スープ プロテイン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 キッズ用プロテインだと、人工甘味料使ってなくて砂糖のものありますよ!甘いですが変な味しないので飲みやすいです。 11月23日 ママリ 子供用!!砂糖だと飲みやすいですね…!!知らなかったです、買って見たいと思います😊ありがとうございます!! 11月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供用!!砂糖だと飲みやすいですね…!!知らなかったです、買って見たいと思います😊ありがとうございます!!