ゆゆまま
同じくらいの時期に3週間続けて家族コロナになりましたが大丈夫でしたよ
不安なら病院になんでも聞いた方が良いです🙆♀️
hari
私も家族順番でインフルなったので3週間いけてませーん
緊急事態やなにか異変があったら行きますが、そうじゃなければみんなの隔離あけたら行きまーすって連絡してあります。
ゆゆまま
同じくらいの時期に3週間続けて家族コロナになりましたが大丈夫でしたよ
不安なら病院になんでも聞いた方が良いです🙆♀️
hari
私も家族順番でインフルなったので3週間いけてませーん
緊急事態やなにか異変があったら行きますが、そうじゃなければみんなの隔離あけたら行きまーすって連絡してあります。
「うつ」に関する質問
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
新生児の風邪について 生後28日目です。鼻詰まりがあり、鼻吸い器で吸うと右鼻だけ黄色いねばねばした鼻水が吸えます。母乳も飲み、熱もなく、おしっこうんちも出てはいるのですが、産院に電話した方がいいでしょうか? …
幼馴染のお母さんの発言に 1週間モヤモヤしています😞 幼い頃から家も近く仲のいい 幼馴染が先週出産して退院しました。 赤ちゃんを短時間見せてくれることに なったのですが、その時幼馴染が せっかくだからうちの子と …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント