ゆゆまま
同じくらいの時期に3週間続けて家族コロナになりましたが大丈夫でしたよ
不安なら病院になんでも聞いた方が良いです🙆♀️

hari
私も家族順番でインフルなったので3週間いけてませーん
緊急事態やなにか異変があったら行きますが、そうじゃなければみんなの隔離あけたら行きまーすって連絡してあります。
ゆゆまま
同じくらいの時期に3週間続けて家族コロナになりましたが大丈夫でしたよ
不安なら病院になんでも聞いた方が良いです🙆♀️
hari
私も家族順番でインフルなったので3週間いけてませーん
緊急事態やなにか異変があったら行きますが、そうじゃなければみんなの隔離あけたら行きまーすって連絡してあります。
「うつ」に関する質問
友達(一才の子供あり)とお盆に会う予定なのですが、下の子に会いに遊びにきます。 ただ一才の子が風邪をひいていたらうつされるの嫌だなあと😟ただでさえ今下の子は風邪をひいていまして💦 どう言えば傷つかないでしょうか😅
すっごく心配性なのでコメントいただけたら安心します。支店がいくつかある会社に勤めてますが、近隣の店舗でパートさんがコロナ陽性になり、人員不足のため私がお手伝いに派遣されることになりました。 陽性者がいるとわ…
電動自転車の購入を考えていますが、電動ではない普通の自転車とは全然違いますか? 使い道は、週3~4くらいで1歳4ヶ月の息子を乗せて片道10分以内くらいの支援センターや買い物に行く時に使うつもりです。坂道は特になく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント