ゆゆまま
同じくらいの時期に3週間続けて家族コロナになりましたが大丈夫でしたよ
不安なら病院になんでも聞いた方が良いです🙆♀️
hari
私も家族順番でインフルなったので3週間いけてませーん
緊急事態やなにか異変があったら行きますが、そうじゃなければみんなの隔離あけたら行きまーすって連絡してあります。
ゆゆまま
同じくらいの時期に3週間続けて家族コロナになりましたが大丈夫でしたよ
不安なら病院になんでも聞いた方が良いです🙆♀️
hari
私も家族順番でインフルなったので3週間いけてませーん
緊急事態やなにか異変があったら行きますが、そうじゃなければみんなの隔離あけたら行きまーすって連絡してあります。
「うつ」に関する質問
子供が結膜炎の診断されました。 軽症のようで、うつすものではない(ウィルス性じゃないと言ってたと思います)、目薬で明日には良くなる、明日午後のスイミングも登園も可能と眼科であっさり言われたのですが… そんなにす…
保育園の洗礼がやばいです🥲 子が拾ってきた風邪、必ずパパママにもうつり、今月家族全滅するの2回目です...💦 大人はある程度免疫あると思ってましたが、そんなもんでしょうか??
妊娠17週妊婦です。 1ヶ月に一度の妊婦健診が不安なので お家で見れるレンタルエコー(ポケマムサウンズ)で 定期的に赤ちゃんが元気か確認しているのですが 今日見たら、子宮にでっかいコブのようなものが うつっていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント