ゆゆまま
同じくらいの時期に3週間続けて家族コロナになりましたが大丈夫でしたよ
不安なら病院になんでも聞いた方が良いです🙆♀️
hari
私も家族順番でインフルなったので3週間いけてませーん
緊急事態やなにか異変があったら行きますが、そうじゃなければみんなの隔離あけたら行きまーすって連絡してあります。
ゆゆまま
同じくらいの時期に3週間続けて家族コロナになりましたが大丈夫でしたよ
不安なら病院になんでも聞いた方が良いです🙆♀️
hari
私も家族順番でインフルなったので3週間いけてませーん
緊急事態やなにか異変があったら行きますが、そうじゃなければみんなの隔離あけたら行きまーすって連絡してあります。
「うつ」に関する質問
ウイルス性の胃腸炎って移りますか?? 水下痢で、今日診断されました。 わたしの母親はウイルス性ならうつらないよ! といっていました。 病院の先生はウイルス性だけど登園許可証が必要と。 感染性胃腸炎とウイルス性…
ちょっと引っかかることがありました… 今日から慣らし保育スタートして、子どもは泣かずに過ごせたのですが教頭先生から「まだハイハイしないんですね」と言われたので、8ヶ月検診で引っかかり再検査に行ったけど発達に…
中学の入学式にPTAの説明会があると 書いてあったのですが どんな事を言われるのでしょうか? 強制的に抽選で入らされたり するのでしょうか? 私は下の子が障害があり 選ばれても連れて行く事も難しく、 家で作業する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント