コメント

ママリ
うちにも風邪治りかけの息子がいます😂
来週、園行事あるからなるべく家の中で過ごす予定です。ニューブロックかチャンバラごっこか親が疲れたらYouTubeかな(笑)
昼から温かくなるからそしたら近所を自転車で散歩しようかなと思っています🚲
ママリ
うちにも風邪治りかけの息子がいます😂
来週、園行事あるからなるべく家の中で過ごす予定です。ニューブロックかチャンバラごっこか親が疲れたらYouTubeかな(笑)
昼から温かくなるからそしたら近所を自転車で散歩しようかなと思っています🚲
「遊び」に関する質問
0歳さんのプール遊びについて質問です。 最近暑い日ばかりなので、 お庭でプール遊びデビューしようかなと考えているのですが、皆さん0歳さんでも水着って着せてましたか? 女の子なので、身体はしっかり隠したほうが良…
皆さん、お休みの日のお出かけで、月いくらぐらい使われてますか?外食、交通費、チケット代など含めて、いくらぐらいか教えていただきたいです。 節約したいのですが、皆さんどう過ごされてますか?ぜひお金かからない…
叩いてくる子への対応、どうしていますか? 今1歳の子を育てていて、支援センターなどによく遊びに行きます。 仲良しの友だちもいるのですが、うちの娘はよく叩かれてしまいます。髪の毛を引っ張られることや、遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭💦
公園に行って昼マック食べました😂
近所の散歩いいですね🥺❤️❤️近所の散歩お断りされました…笑