すぅー
生理用ナプキンのオムツみたいなやつってことですかね??
その人の出血量にもよると思いますが、3日くらいで悪露落ち着いてくるかな?と思いますが😭
私は出血量多くて産褥ショーツでも漏れまくりでした😱

はじめてのママリ🔰
その人によると思います。
私は生理用のパンツに夜用のナプキンで過ごしてましたがガッツリ漏れてベッドまで染みてました💦
すぅー
生理用ナプキンのオムツみたいなやつってことですかね??
その人の出血量にもよると思いますが、3日くらいで悪露落ち着いてくるかな?と思いますが😭
私は出血量多くて産褥ショーツでも漏れまくりでした😱
はじめてのママリ🔰
その人によると思います。
私は生理用のパンツに夜用のナプキンで過ごしてましたがガッツリ漏れてベッドまで染みてました💦
「悪露」に関する質問
今日、産後2週間検診でした。それまでは悪露が褐色の少量だったのですが先生の診察で子宮復古を見るためお腹をぐりぐり押されました。するとその後から鮮血の悪露がまあまあの量出ているのですが病院に相談すべきでしょう…
帝王切開の方、悪露はいつ終わりましたか? 今日1ヶ月検診だったのですが、まだ悪露が残っているとのことで、子宮収縮剤の処方と3週間後に再診察になりました💦 1人目も帝王切開でしたが1ヶ月検診までには終わっていたので…
あと2日で1ヶ月です。 引越しのダンボールに赤ちゃんのベビーバスを入れて持って行ってしまって、今日と明日赤ちゃんと一緒にお風呂入ったらダメですかね… 悪露はもう出ていません。 旦那と上の子は引越し先にいるのでこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント