妊活 生理予定日21日だったけど生理きてない、、検査薬するかな〜😥😥先月も先… 生理予定日21日だったけど 生理きてない、、検査薬するかな〜😥😥 先月も先々月も23日に生理きたしな〜😥 これで陰性だったら落ち込むな〜〜 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 🍫☃️(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 元々しっかり予定日にきてましたが、たまーに数日ズレてくることありました💦 検査薬してもいいと思いますが、期待があるならもう少し待ってもいいのかなと😮💨 11月23日 🍫☃️ コメントありがとうございます! ちなみに生理予定日遅くても23日で検査薬したいけど、、って感じです😂 全然2人目授かれなくて気持ちが早まり😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍫☃️
コメントありがとうございます!
ちなみに生理予定日遅くても23日で検査薬したいけど、、って感じです😂
全然2人目授かれなくて気持ちが早まり😭