※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uuu⑅·̩͙
雑談・つぶやき

30代前半で結婚・出産し、2人目妊娠中。時の流れが早く、アラフォーになったことに驚き。ママ友は若くて羨ましい。

34で出会い35で結婚して36で妊娠して37で出産して38で2人目妊娠。ここ数年の時の流れがめちゃくちゃ早くて、自分がまだ34〜5の気分でずっといるからアラフォーだという事実にたまに驚く😂ママ友はみんなアラサーで若くて羨ましい☺️

コメント

*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

私も35で結婚出産、38で2人目出産して気づけば来月41歳😂
時間がたつのが早すぎます😂
まわりのママは自分より若くて羨ましいですが、若かった頃の私では育児今よりいっぱいいっぱいになってただろうな…と思うのでこの年でママになってよかったなって思ったりもします☺️

• uuu⑅·̩͙

uuu⑅·̩͙

コメントありがとうございます❣️
    私もそれ思います!まわりの若いママえらいなぁ〜自分は今じゃないとできなかったなって思ってます😊
    やはり人それぞれの時があるんですね🥰

• 11月23日
遥か

私も34で出会い、35で結婚し、すぐ妊娠、36で出産。
そして37で妊娠したけど初期流産。40で2人目出産。
今45。周りは一回り以上の年下ばかりだろうなと特に下の子のママ。
でも学生時代からの友達にも子育て中の子多くて、情報共有しながら頑張ってる。

• uuu⑅·̩͙

uuu⑅·̩͙

コメントありがとうございます❣️
    わかります😆私も友達は同じような時期に出産して育児してる友達もいるので、余計にママ友が年下の子ばかりですごいなぁ〜えらいなぁ〜と思っちゃいます☺️

• 11月23日