コメント
はじめてのママリ🔰
くもんが出している、ジャラっとプレートとかどうでしょうか?🥺
プレートサイズ、だいたい直径5cmあるので結構大きいかと思われます!
うちの娘もお金で遊ぶの大好きで、この玩具がかなり気に入っています☺️
少し質問の答えとはなりませんが、よかったら見てみてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
くもんが出している、ジャラっとプレートとかどうでしょうか?🥺
プレートサイズ、だいたい直径5cmあるので結構大きいかと思われます!
うちの娘もお金で遊ぶの大好きで、この玩具がかなり気に入っています☺️
少し質問の答えとはなりませんが、よかったら見てみてください🙇♀️
「おもちゃ」に関する質問
健診で「1人座りできてます!」っていう認定ってどの程度でしてもらえるのでしょうか? 8ヶ月で座ることはできるのですがしばらくすると後ろにや横にころっと倒れそうになり、まだ1人で座ったままおもちゃで遊ばせるのは…
3歳7ヶ月 突然歩かなくたなった 昨日の朝起きてから右のふくらはぎが痛いと言って立つことも歩くこともできないと泣き出しました。 元々痛みに弱く、慎重で繊細な性格で1年ほど前成長痛があった時も重症患者のような振…
仕方ないというか、気持ちはわかるのですが…という話です。 8歳と2歳の子供がいるのですが、2人を連れて歩いてると小さい子好きな老人が話しかけてきて、 話してると下のこのことばかり可愛いねぇこのくらいは1番可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!今見てみたのですがこれすごくいいですね!!!
そもそもこのおもちゃがすごく楽しそうです!!!
これ買いますっ!!!😍😍😍ありがとうございます!!!!ママリで聞いてよかったです😍😍😍
はじめてのママリ🔰
よかったです、色んな遊び方があって毎日遊んでます🙌
娘さんも喜んでくれるといいですね😍