コメント

ママリ
お母様も同じこと思ってると思います😂
いくら仲良い親子でも兄弟でもずっと一緒にいるとしんどくなりますよね💦

ごん🐻
その気持ち分かります。。
私は里帰りで3ヶ月近く実家にいましたが、途中から我が家に帰りたくて仕方なかったです😂すごく助かったんですけど、やっぱり自分の家が落ち着きます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです〜😂ですよね、、ありがたいけど😂
- 11月23日
ママリ
お母様も同じこと思ってると思います😂
いくら仲良い親子でも兄弟でもずっと一緒にいるとしんどくなりますよね💦
ごん🐻
その気持ち分かります。。
私は里帰りで3ヶ月近く実家にいましたが、途中から我が家に帰りたくて仕方なかったです😂すごく助かったんですけど、やっぱり自分の家が落ち着きます(笑)
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです〜😂ですよね、、ありがたいけど😂
「ココロ・悩み」に関する質問
親しくなりかけたママさんが、苦手なママさんの仲良し。ってパターンが近々で3件ありました。 せっかく小学生になり親子共交友関係が広がると思ったのに。 そのうちの二人からは理由はわからないけど良く思われていない…
田舎で、車は1人一台所有が当たり前の地域です。 この間、36歳のおばさんが、19歳の子相手に『車税10万だよー💦高すぎじゃない?車はアルファードとX-TRAILだよー』って話してました。 19歳の子は、まだ色々知らない…
ストレスすごい… 自分はストレスあまり感じない方だと思って25年生きてきたけどそんなことなかった ストレス溜まりまくってるのが自分でもわかる ストレスに食われそう 全てのことにイライラしてしまう
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
絶対同居とかは無理だな、、🥹と思いました😂
ママリ
私も実家に泊まったりするの一泊が限界です😂
たまに会うぐらいがちょうど良いですよね☺️
ご出産頑張ってくださいね✨