※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりり
住まい

北海道在住の方が、寝室に置く暖房機器について相談しています。灯油暖房は最終手段で、ヒーター系のおすすめを知りたいそうです。

北海道在住です。赤ちゃんいる方で暖房追加で買った方どんなの買ったか教えてください💦
賃貸にシングルで3人で住むんですが寝室に暖房置きたいです。灯油の入れる手間やさわったりすること考えて灯油暖房は最終手段で買おうと思ってます💦
寝室に置くヒーター系でなにかいいものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハロゲンヒーター買いましたが電気代がすごいので、カーボンヒーターとかの方がオススメです😂

• みりり

みりり

ありがとうございます!触らないようになにか対策とかしてますか?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ動き回らないので、遠くに置くくらいです😊

• 11月24日
ママリ

賃貸に住んでる時はデロンギのオイルヒーター使ってました👌
火が出ないので安全、じんわり暖かくなるけど結露もしなかったし、乾燥も気にならなかったです👌

• みりり

みりり

オイルヒーター気になってました。
    あたたかさはどうでしたか??

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

寝室だけで使用してましたが、暖かくて子供はパジャマのみで寝てました😊
    電気代は寝る時だけ使って月1万ほどアップでした!

• 11月24日
ちゃむ

賃貸は灯油暖房NG多いので契約書確認したほうがいいですよ💦

BRUNOのファンヒーター使ってますがすぐあったかくなって便利なんですが加湿器ないと乾燥しやすいです…

• みりり

みりり

ついてる暖房が灯油なので大丈夫です☺️乾燥しやすいんですね💦ありがとうございます

• 11月24日