家事・料理 60Lくらいの冷凍庫使ってる方おられますか?容量的にはどうですか?週1の… 60Lくらいの冷凍庫使ってる方おられますか? 容量的にはどうですか? 週1の買い物でお弁当もあるので冷凍食品を買うことが多いです。ふるさと納税が一気にきたときはパンパンでした(笑)作り置きとかもするので… 80は見れたんですが大きいなーと。 60の実物が全然みれなくて💦 リビングに置く予定なんですが存在感強いですかね💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り お弁当 食品 パン 買い物 冷凍 ふるさと納税 きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント