妊娠・出産 このエコーの場合どっちに見えますか? このエコーの場合どっちに見えますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り エコー さんちゃん(1歳0ヶ月) コメント ぴぴ 女の子に見えます〜‼️ 11月22日 さんちゃん コメントありがとうございます。 どのあたりが女の子っぽく見えますか?? 11月22日 ぴぴ 突起(🐘)が見えないのとこの部分がお股の割れ目に見えます👀 11月22日 さんちゃん なるほどです。 先生から、ついてないね〜とは言われたのですが、女の子なのかわからずでした。 明日、実家と義実家に帰るので報告します😊ありがとうございました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
コメントありがとうございます。
どのあたりが女の子っぽく見えますか??
ぴぴ
突起(🐘)が見えないのとこの部分がお股の割れ目に見えます👀
さんちゃん
なるほどです。
先生から、ついてないね〜とは言われたのですが、女の子なのかわからずでした。
明日、実家と義実家に帰るので報告します😊ありがとうございました。