コメント

真鞠
そうですね、芯で455mmかなと思うので、壁厚引いたら300mmちょっとですね😃
真鞠
そうですね、芯で455mmかなと思うので、壁厚引いたら300mmちょっとですね😃
「住まい」に関する質問
離婚したため来週から子どもと二人でアパート暮らしするのですが、家具の配置相談乗ってください🙇🏻♂️ カウンターキッチンなのですが、壁があるためキッチンから左下の洋6.2の部屋があまり見えません。 テレビが左下(洋…
畳のカビがやばいです。。。。。 ベランダからすぐのところと、いつも寝ている箇所のカーペットの下のカビ。対策不足だとはわかってます、、今更後悔もうどうしたらいいのやらです。拭き取ったけど、、
寝る時の室温何度くらいにしてますか?? 最近夜中起きるのもあって見直したくて。 1LDKなのでリビングの隣に寝室があるのですが エアコンはリビングにしかついていないので、 サーキュレーターで回してます😭
住まい人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます🎵
芯というのはどこのことでしょうか?😂
左が脱衣所で右がランドリーなのですが、矢印の部分にポストみたいな穴(?)を開けてランドリーの方にポイっとできるようにしたいんですけど
30cmもあればできますかねー?😳
真鞠
芯は、壁の中心から中心の寸法のことです💡
有効内寸は、そこから壁厚(工法にもよるけど120~150ほど)を引くと出ます💡
あまりやった事ないんでイメージ湧きませんが、開口高さにもよりますが30cmあれば普段着は通りますかね?
モコモコアウターとかだとギュムギュムなイメージです🥹
きい
なるほどなるほど!!🥹
わかりやすくありがとうございます!!
やってるお家私も実際に見たことないんですけど
画像のような感じにしたいなと😳
左がランドリー側で右が脱衣室側です🌈