コメント

はじめてのママリ🔰
片道30分ならガソリン代そんなにかからないと思います💦
ママ友に誘われた側なら私だったら駐車場代払うよ!で様子見+お礼のお菓子を用意しておきます🥺

はじめてのママリ🔰
それなら駐車場代半分ずつ割り勘、スタバとかで飲み物奢って貰えたら嬉しいかな〜ぐらいです😊往復1時間ならそんなにかからないし…
駐車場代+飲み物とかならもっと嬉しいかもです😂
お金だと申し訳ないので、ドリンク代とかの方が受け取りやすいかな〜と😊
-
ほーちゃん
コメントありがとうございます。
駐車場代全額とお茶した時の代金位で大丈夫ですかね💦
ガソリン代が私の中で全く分からず、兎に角今ガソリンは高い!ってイメージだったので不安で😭
上の子同士仲良くしてもらってて、下の子はチャイルドシートも借りるので😥- 11月22日

はじめてのママリ🔰
ランチかお茶する時に出したら良いかと😊
駐車場代は半分で✨
-
ほーちゃん
駐車場代➕お茶代で大丈夫ですかね💦よくガソリン代のトラブルを見てたので不安になってしまって😣- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ホントはその気遣いだけでじゅうぶんです😊
ただ、だんだん当たり前になる人がいるので(経験済)ガソリン代トラブルになるんだと思います😅- 11月22日
ほーちゃん
駐車場代を自然な形で支払い、後はお菓子やお茶代でガソリンの分はなんとかなりますかね💦
多く渡し過ぎても困らせてしまうと思うのですが、ガソリン代が未知の世界すぎて不安で😰
はじめてのママリ🔰
片道30分だと片道100円〜200円くらいだと思います🥹
確かにガソリンは高騰していますが、誘われた側ならそこまで気にする必要はないのかな〜って💦
でも、もし心配ならガソリン代どうしたらいい?って聞いてみてもいいかもしれないですね😊