妊娠・出産 帝王切開って、いつまで傷の違和感ありますっけ❓😰退院の時に傷口はもう… 帝王切開って、いつまで傷の違和感ありますっけ❓😰 退院の時に傷口はもうふさがってると先生からお話ありましたが、やっぱり違和感はしばらく続きますよね🥹 前回の記憶が全くなくて🤣💦💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 帝王切開 先生 サボテン(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年経ちましたが触らなければばあまり違和感はないですが触ると感覚鈍いし、傷は塞がってますが痒くなるので辛いです🥹🥹 11月22日 サボテン コメントありがとうございます🥹🙏🏻 たしかに!前回痒くなった気がします😳💦💦 やっぱ、一年くらいはじくじく感じますよね😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
コメントありがとうございます🥹🙏🏻
たしかに!前回痒くなった気がします😳💦💦
やっぱ、一年くらいはじくじく感じますよね😭