コメント

はじめてのママリ🔰
1年経ちましたが触らなければばあまり違和感はないですが触ると感覚鈍いし、傷は塞がってますが痒くなるので辛いです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
1年経ちましたが触らなければばあまり違和感はないですが触ると感覚鈍いし、傷は塞がってますが痒くなるので辛いです🥹🥹
「帝王切開」に関する質問
不妊治療の相談です。 1人目帝王切開だったので、2人目もし妊娠したら帝王切開です。 今月妊娠したら、3月末生まれの可能性高いです。 なので、どうせなら4月以降がいいなと思い、 今月お休みするか迷ってます。 でも来…
帝王切開や無痛分娩された方に質問です。 硬膜外麻酔の副作用で我慢できないかゆみや体の中がムズムズして落ち着かない、動いていないと気が済まない?みたいな感じになられた方いますか? 背中の管が抜けた途端に落ち…
退院した次の日に義両親が押しかけて来た😫 本当は退院日に来るつもりだったらしいけどさすがに夫が断ってたけど じゃあ、次の日だったらいけるやろってか? いや、私の両親もまだ来てないんだよ?当然、私が疲れているだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サボテン
コメントありがとうございます🥹🙏🏻
たしかに!前回痒くなった気がします😳💦💦
やっぱ、一年くらいはじくじく感じますよね😭