コメント

退会ユーザー
LINEではないですが、里帰り中なので私は双方からお互いの愚痴を永遠と語られます。
こっちは妊娠中で精神が不安定なのにネガティブなこと言われるとこっちまで気が滅入ります。
聞き流せたらいいんですけどね....たぶんお母さんは愚痴りたいだけなのかもしれないので適当に、そうなんだって流すことは出来ないですかね?
退会ユーザー
LINEではないですが、里帰り中なので私は双方からお互いの愚痴を永遠と語られます。
こっちは妊娠中で精神が不安定なのにネガティブなこと言われるとこっちまで気が滅入ります。
聞き流せたらいいんですけどね....たぶんお母さんは愚痴りたいだけなのかもしれないので適当に、そうなんだって流すことは出来ないですかね?
「実母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
お返事遅くなりすみません😣💦
スルースキルがほしいんですけどなかなかうまくできなくて😩
長文できたやつにひとことふたことで返信したり他の話題(子供の動画)にしてますが、さっきの話しに戻るけど…って返事が来てうんざりします
退会ユーザー
私もスルースキルがないので真っ向から意見して言い合いになったり、、、しんどいですよね🙃
お母さん話を聞いて欲しいんでしょうね....でもねこさんも忙しいのに....夜寝るギリギリに返信しちゃいましょう!