妊娠・出産 今日検診で女の子っぽいね!けど臍の緒が微妙だからどうかね〜って言われ… 今日検診で女の子っぽいね! けど臍の緒が微妙だからどうかね〜って言われました 私も見ましたがガッツリ女の子でした😂 臍の緒が微妙とはどういうことなのでしょうか!? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 女の子 検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 臍の緒か🐘さんが微妙な位置にあって判断しにくいということではないでしょうか😲 11月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! それでも女の子と言えるのはワレメが見えたからですかね?🤔 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
それでも女の子と言えるのはワレメが見えたからですかね?🤔