家事・料理 子どもが体調不良で、現在下痢をしております。先程お風呂の中で少し下… 子どもが体調不良で、現在下痢をしております。 先程お風呂の中で少し下痢便が出てしまいました💦 その場合、他の家族に下痢等を感染させないようにするには、 お風呂場はどう掃除したら良いでしょうか🥺? ひとまず、うんち入りのお湯は捨てて、 次亜塩素酸のスプレーを振りまくり、 お風呂の洗剤で綺麗に洗ったのですが、 これで大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2023年11月22日 お気に入り お風呂 夫 うんち 家族 洗剤 体調不良 掃除 haise(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カビハイターとかありませんか? 念入りにするなら壁とかも洗って、換気するくらいですかね🤔? どうか他にうつりませんように🍀 11月22日 haise ありがとうございます😊 なるほど、換気忘れてました! 壁掃除もしようと思います(⋆ᵕᴗᵕ⋆) 11月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haise
ありがとうございます😊
なるほど、換気忘れてました!
壁掃除もしようと思います(⋆ᵕᴗᵕ⋆)