コメント
はじめてのママリ🔰
ライトではないですが反射板を買いました!肩にかけれるやつです。
ちー
「ベビーカー ライト」と検索したらベビーカーに付けられるライトもあるみたいですね💡
息子がサッカーをしているのでこの時期夕方は真っ暗になる為キーホルダータイプのLEDライトをリュックに付けていますが、真っ暗でも1人だけパレード並みに光っているのでめちゃくちゃ目立ちます🤣
-
ちー
オススメとかじゃなくてすみません💦- 11月22日
-
ママリ
画像まで、ありがとうございます!キーホルダータイプでも明るいですね💗
この時期暗くなるの早いし、
防犯大事ですよね。
うちは保育園の帰り道暗くて。ありがとうございます参考にさせて頂きます✨😌✨- 11月22日
はじめてのママリ
うちも反射板をベビーカーのバーの部分と自分のリュック、マザーズバッグににつけてました。
百均で買う腕にも巻きつけられるタイプので、車や自転車が来ると本当に反射するのでなにもつけないより間違いなく危なくないです。
ライト類の電池切れとか突然の故障のときを考えると、反射板もあると安心だと思います。かわいいキーホルダータイプもありますよ!リフレクター キーホルダーとかで検索してみてください☺️
ママリ
ありがとうございます!
反射板は夜道は明るく安全にあるけますか?
はじめてのママリ🔰
車のライトにあたると光るんです!安全だと思いますよ😌
それか、ペットショップなどで売ってる首輪などにつけるコンパクトライトでもありかと思います。