ママリ
早い時間に家を出るなら
事前に焼き菓子などケーキ屋さんとかで買っておきます🤗
しろくろ
私も事前に焼き菓子か日持ちするバームクーヘンなど買っておきます☺️
子供連れて行く時は、荷物にしたくなくて取り寄せスイーツをその日指定で着くようにしたりしてました😂
みー
前もって焼き菓子などを買います。
それも難しそうなら、コンビニで美味しそうなお菓子買います☺️
星
私も事前にケーキ屋とかデパートで焼き菓子かっていってます
ママリ
早い時間に家を出るなら
事前に焼き菓子などケーキ屋さんとかで買っておきます🤗
しろくろ
私も事前に焼き菓子か日持ちするバームクーヘンなど買っておきます☺️
子供連れて行く時は、荷物にしたくなくて取り寄せスイーツをその日指定で着くようにしたりしてました😂
みー
前もって焼き菓子などを買います。
それも難しそうなら、コンビニで美味しそうなお菓子買います☺️
星
私も事前にケーキ屋とかデパートで焼き菓子かっていってます
「お出かけ」に関する質問
なんだか休日の過ごし方に飽きてきて、ディズニーに無性に行ってみたいです。 住んでいるのは東京駅まで新幹線で1時間の距離です。 パパはいないので4歳と2歳をワンオペで連れていきたいです。 二人とも16キロあって重い…
1歳4ヶ月の子なんですが支援センターなどに行くと他の子やママさんのところにガンガン向かっていきます。これって普通じゃないんですかね😂 ちなみに、逆に来られると人見知り発揮して固まります…笑
帰省時の過ごし方(お昼寝や就寝時間等)どうされてますか? 今月末に夫の実家へ初めて帰省します。 息子からしたら、初めての飛行機(1時間半)に初めての船(2時間)の長旅になります。 平日に帰省するので親戚や友人と会う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント