ママリ
早い時間に家を出るなら
事前に焼き菓子などケーキ屋さんとかで買っておきます🤗

しろくろ
私も事前に焼き菓子か日持ちするバームクーヘンなど買っておきます☺️
子供連れて行く時は、荷物にしたくなくて取り寄せスイーツをその日指定で着くようにしたりしてました😂

みー
前もって焼き菓子などを買います。
それも難しそうなら、コンビニで美味しそうなお菓子買います☺️

星
私も事前にケーキ屋とかデパートで焼き菓子かっていってます
ママリ
早い時間に家を出るなら
事前に焼き菓子などケーキ屋さんとかで買っておきます🤗
しろくろ
私も事前に焼き菓子か日持ちするバームクーヘンなど買っておきます☺️
子供連れて行く時は、荷物にしたくなくて取り寄せスイーツをその日指定で着くようにしたりしてました😂
みー
前もって焼き菓子などを買います。
それも難しそうなら、コンビニで美味しそうなお菓子買います☺️
星
私も事前にケーキ屋とかデパートで焼き菓子かっていってます
「お出かけ」に関する質問
ランチで気になってる店があり、5月のメニューを知りたいのですが、インスタがなかなか更新されません。 (気になってる店、両方とも今月分の更新がまだです) 来週の予約をとりたいのですが、正直メニューを見てから決…
外食で椅子に防水シートとかタオルを椅子に敷いてたら変だなーって思いますか🥹?? 一度家でなのですが生理漏れで椅子を汚して以来 生理中に外食とかで椅子に座るのが怖くなりました😭 防水ショーツとかシンクロフィッ…
子供2人で大きいファミリーカーを購入していない、購入予定がない方、見えますか? 車必須の地域で、アクアから中古のシエンタ(5人乗り)への買い替えを検討しています。夏頃に2人目が産まれて、2学年差の年子になる予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント