※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumi
お出かけ

スパリゾートハワイアンズについて、教えてください。8月に家族でハワイ…

スパリゾートハワイアンズについて、教えてください。
8月に家族でハワイアンズに行き、モノリスタワーに泊まる予定です。
子供はまもなく4歳の子を連れて行くのですが、しっかりトイレに連れて行けば、おもらしはなさそうです。

ハワイアンズのプールで、プール用オムツ着用のところはありますか?

子供の浮き輪やラップタオルは持っていこうとおもうのですが、持ち込みのプールバックは透明のバッグの方がぬれないですかね?
これを持っていくといいよー的なものがあったら教えてください🙇

コメント

マママリ

ありますよ、子供プールの脇にだいぶ浅めのところですがオムツの子用になってます
ビニールバックの方が濡れた手で触る時もいいかなと思います
防水スマホケースとちょっと濡れてもいい羽織れる物あるといいかなと思います
浮き輪持参ならウォータースライダー近くで空気入れられますよ☺️

• kumi

kumi

ありがとうございます😊
    初めての大きいプールにビビってしまうの思うので、それくらいが良さそうですね。

防水スマホケース用意しました。
    100円玉とかもたくさんあった方がよいですかね❓

あと羽織れるものですね!

ビニールバッグはプールサイド その辺に置いても大丈夫そうですか?

• 13時間前
  • マママリ

マママリ

ロッカー使う様なら多少現金あった方がいいですね☺️

冷房強い場所とかプール入って体冷えたりもするので1枚あったほうが安心かなと思います

置いてても大丈夫ではありますけど人が多い時期なのと置ける様なベンチが少ないのでベンチに置くなら埋まってそうかなとは思います💧

• 12時間前
  • kumi

kumi

マママリさんは、何回も行かれてますか?

なるほど💦
    ロッカーと近ければ置いてきても平気そうですが(・・;)

荷物はその場で考えるようにします笑

あとは私の生理が当たってしまったら、荷物番ですね(-。-;

食べ物の持ち込みはダメなようですが、子供の水筒もまずいでしょうか‥

• 12時間前
  • マママリ

マママリ

私は地元の人間なので小さい頃から日帰りでよく利用してます☺️

プールエリア出てすぐとかにちょこちょこロッカーはあるのでそこまで遠くはないですかね
    生理ばっかりは女性ならではのなんともいえないところですよね💦

飲食物は持ち込み禁止にはなってますけど別にディズニーみたいにチェックされるわけじゃないので、
    ビニール袋下げてたり公に持ち込まなければ大丈夫だと思います
    水筒も監視員さんいるところで堂々と飲んでなきゃ大丈夫ですよ

• 12時間前