ココロ・悩み 会社に忘れ物をして下の子を連れて取りに行ったら子供はダメ!と言われま… 会社に忘れ物をして下の子を連れて取りに行ったら 子供はダメ!と言われました 事前に電話で子供連れてになってしまうのですが、と伝えたのですが何も言われず 行った時子供が見えてダメダメ!と言われすぐ帰されました😞 金曜日行った時に謝ろうと思うのですが、 職場に子供連れてきてすみませんっておかしいですかね😖 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 子供連れ 会社 職場 忘れ物 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 子供がダメな理由はなんでしょうか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 私も分からないです、、 出勤に連れていった訳ではなく、 ただ忘れ物取りに行っただけなのに何故、、と考えても全く想像もつかないです💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も分からないです、、
出勤に連れていった訳ではなく、
ただ忘れ物取りに行っただけなのに何故、、と考えても全く想像もつかないです💦