コメント
ママリ
差額とかじゃなかったです😭
標準が浅型食洗機でしたが、BOSCHはまるまるかかりました…😅
ママリ
差額とかじゃなかったです😭
標準が浅型食洗機でしたが、BOSCHはまるまるかかりました…😅
「住まい」に関する質問
我が家の家は、子供部屋が2つしかありません。 しかし、3人も授かってしまったんです…。 現在… 長女 4年生 次女 1年生 三女 年中 子供部屋に悩んでいます… もう、4年生は子供部屋つくったほうがいいですかね? 勉…
雛人形…まだ早いかもしれませんが悩みすぎてます😭 マンションなので大きいものは置き場所がなく、、かなり小さめのサイズのものを探しています😢 インテリアがモノトーンでシンプルな感じなので、 可愛らしい雰囲気のもの…
旦那さんが単身赴任していて、賃貸生活してる方 いらっしゃいますか? 単身赴任をすることになり、旦那側の家賃は負担になるのですが、私たちが住む方は自己負担になります。 家を買う決断もできず、賃貸暮らしの方生活…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浅型の食洗機との差額ではなかったのですね💦
定価でしたか??
ママリ
楽天で施主支給して35万円+施工費でした!
ママリ
HMに頼む場合は50万円くらいと言われました!
はじめてのママリ🔰
施主支給オッケーだったのですね!頼んだらそんなに高くなるんですか💦ちなみに施工費はいくらくらいでしたか?
60センチですか??
ママリ
60cmサイズで、施工費は10万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど…ボッシュも高いですね😭
45にするか60にするか悩み中です😩
朝の食器も夜まで放置して洗ったりしてますか?
ママリ
朝の食器もそのまま放置して、夜のみの一回ですよ!
こまめに回さない方は60がオススメです✨
はじめてのママリ🔰
朝ごはんにお茶碗使ったとしたなカピカピのお米の汚れも取れますか??
一回だけ回すと言うことはしょっきの数多いですか??(朝夜茶碗使うなら一人二つ必要的な」
いろいろ質問すみません(⌒-⌒; )
ママリ
カピカピも予洗いなしで落ちます!
気になるのであれば、予洗いモード(水洗い15分)があるので食器を入れた後に回すと良いですよ🙆
食器の数は増やしました😮💨
増やしてまで一回で洗いたかったので😂
はじめてのママリ🔰
そんなモードがあるのですね✨
食器やっぱり増えますよね!
旦那はそれが嫌みたいですが私は食器増やす意味あると思ってて笑☺️良かったです!ちなみにキッチンはどちらのメーカーですか??
ママリ
食器増やしてでもせっかくなら60cm入れたいですね✨
リクシルのキッチンASです!高さは90cmです!
はじめてのママリ🔰
リクシルなのですね✨
是非60入れたいです!
ありがとうございます^ω^