※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

築2年でこれはひどいですよね💦自分でなんとか直す方法ありますか?ちなみ…

築2年でこれはひどいですよね💦
自分でなんとか直す方法ありますか?

ちなみに築1年で未入居物件買っているので保障期間は過ぎてますので、無料では直せないです😭😭
新築より全然安くなかったし、高い買い物になってしまいましたと後悔😭😭😭

コメント

となりのトモロ

うちも全く同じです💦
2年でこんな感じです💦
直してないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!2年でなるとびっくりですよね?💦しかも天井で補修やりにくい😂
    新築で買ってるなら2年無料点検の時に直してもらえないですか?

• 1時間前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

我が家は中古マンションのフルリフォーム済で、ダメでしたぁ😭

• 1時間前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

天上はさすがにやらないとベロンベロンなっても困りますよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっかぁ、中古マンションも定期点検はないですよね💦
    今の所ベロンペロンになってないのですが、めっちゃ気になります😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジョイントコークを捲れている所に薄くつけて、クロス貼る時に使うコロコロで押さえると直りますよ。
クロスは新築時〜1,2年が一番歪みが出て捲れたり浮いたりしやすいです。