コメント
ままり
何かで必要なのでしょうか😳?
渡せない理由は聞かれました?
ままり
何かで必要なのでしょうか😳?
渡せない理由は聞かれました?
「職場」に関する質問
自分のことが好きな方、 ポジティブ思考な方、 初めて行く職場で慣れないことをする時、 どうゆう気持ちで挑みますか?? マイナス思考と不安感あるので ポジティブな人たちの考えを知りたいです!
保育園保留通知が3月31日までだったので 育休がその日までです。 入園させるのは5月半ばなのですが あと1ヶ月半延長したいです、、 そのまま今の職場で続けるなら 申請すれば通ります。 やめる場合はそこまでの手当、…
独身時代に貯めたお金200万があります。 旦那には知らせていません。 本当に困ったときに使います。 そのうち50万ほど、NISAに回して定年あたりまで運用もしくは、教育費の足しにしたほうが良いのかと考えるようになりま…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
還付税額が戻ってきてないなどお金の面に対して不信感を抱いてきた為です。
渡せない理由は個人店で従業主が面倒で明細を作成していないからです💦
ままり
それは確認すべきですね😣
どうしても対応してくれない場合は一度労働基準監督署などにご相談されてもいいかもです🙇🏻♂️
ひまわり
労働基準監督署というところに相談ですね🙇♀️ありがとうございます!