お仕事 給料明細がない、職場に言っても、発行もしくはデータもらえない場合ど… 給料明細がない、職場に言っても、発行もしくはデータもらえない場合どうしたらいいですか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 職場 給料 ひまわり コメント ままり 何かで必要なのでしょうか😳? 渡せない理由は聞かれました? 11月22日 ひまわり コメントありがとうございます🙇♀️ 還付税額が戻ってきてないなどお金の面に対して不信感を抱いてきた為です。 渡せない理由は個人店で従業主が面倒で明細を作成していないからです💦 11月22日 ままり それは確認すべきですね😣 どうしても対応してくれない場合は一度労働基準監督署などにご相談されてもいいかもです🙇🏻♂️ 11月22日 ひまわり 労働基準監督署というところに相談ですね🙇♀️ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
還付税額が戻ってきてないなどお金の面に対して不信感を抱いてきた為です。
渡せない理由は個人店で従業主が面倒で明細を作成していないからです💦
ままり
それは確認すべきですね😣
どうしても対応してくれない場合は一度労働基準監督署などにご相談されてもいいかもです🙇🏻♂️
ひまわり
労働基準監督署というところに相談ですね🙇♀️ありがとうございます!