コメント

退会ユーザー
盾、変身ベルト、カブトムシなどの昆虫、恐竜、ゲームの本体やコントローラー
…が息子たち喜びそうだなって思いました😊

りんご
うちの子は、恐竜と電車が好きです!

はじめてのママリ🔰
キャラじゃないほうがいいんですかね?🤔
パウパト大好きなんですが😂
あとはなんといっても電車、新幹線(ドクターイエロー、はやぶさあたり)は最強かなと思います🤔
あと工事現場系の車!
他はゾウ、ライオン、パンダ、クマなど?🙄
退会ユーザー
盾、変身ベルト、カブトムシなどの昆虫、恐竜、ゲームの本体やコントローラー
…が息子たち喜びそうだなって思いました😊
りんご
うちの子は、恐竜と電車が好きです!
はじめてのママリ🔰
キャラじゃないほうがいいんですかね?🤔
パウパト大好きなんですが😂
あとはなんといっても電車、新幹線(ドクターイエロー、はやぶさあたり)は最強かなと思います🤔
あと工事現場系の車!
他はゾウ、ライオン、パンダ、クマなど?🙄
「ハンドメイド」に関する質問
不安障害があります。バイトも研修期間の8回行ったくらいしたことがありません。 何ができるんでしょう。。 最近食事を人並みに取れるようになり頭痛や眩暈、体のだるさはなくなりました。 下の子が小学校に上がるあと2年…
ハンドメイド得意な方😊✨ 娘の園帽子が首の部分の日除けがなく昨年丸焦げになった為、 先生に相談したところ個人で日除けをつけて良いと言ってくださいました。 日除けは手作りしようと思います。 当初は同じような色の…
【仕事を辞める理由について】 現在扶養内パートで働いています。 週4、昼休憩なしの13時30分上がりです。 その他副業としてハンドメイドを販売しているのですが、今年に入り売り上げが右肩上がりで、現在パート分以上利…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
著作権の問題とか分からないですが…Switchとかゲームボーイとかポシェットの形にしやすそうだなって思いました😆