産婦人科・小児科 福島県いわき市で小児科と皮膚科を探しています。生後24日の男の子の肛門周りが赤くなってきています。新生児でも診てくれる皮膚科や小児科はありますか? 福島県いわき市で小児科と皮膚科を探しています! 現在生後24日の男の子を育てています。 3日前くらいから肛門周りが赤くプツプツとなってきてしまいました。 新生児でも診てくれる皮膚科はありますでしょうか? 小児科でも大丈夫です! 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 小児科 新生児 男の子 夫 福島県 いわき市 生後24日 天まま(1歳4ヶ月) コメント 一型糖尿病ママ かかりつけの相原小児科医院であれば新生児も見てくれます! 郷御厩町にあり朝の受付時間が早いので午後からの方がバタバタはしません 11月22日 天まま 家から近いので一度行ってみます! 予約制とかですか?? 11月22日 一型糖尿病ママ 完全予約制です! 午前中は朝の4時頃から予約が始まってる時があります(裏が先生の家で先生が起きる時間で誤差あり) 早いと10時で終わります 午後は13時から予約開始で14時から始まります 午前中は9時、午後は14時には病院にいないと後回しにされます 11月22日 天まま 詳しくありがとうございます!赤みがひどくなるようであれば一度かかってみようと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天まま
家から近いので一度行ってみます!
予約制とかですか??
一型糖尿病ママ
完全予約制です!
午前中は朝の4時頃から予約が始まってる時があります(裏が先生の家で先生が起きる時間で誤差あり)
早いと10時で終わります
午後は13時から予約開始で14時から始まります
午前中は9時、午後は14時には病院にいないと後回しにされます
天まま
詳しくありがとうございます!赤みがひどくなるようであれば一度かかってみようと思います!