コメント

一型糖尿病ママ
かかりつけの相原小児科医院であれば新生児も見てくれます!
郷御厩町にあり朝の受付時間が早いので午後からの方がバタバタはしません
一型糖尿病ママ
かかりつけの相原小児科医院であれば新生児も見てくれます!
郷御厩町にあり朝の受付時間が早いので午後からの方がバタバタはしません
「小児科」に関する質問
小児科で診察前に、診察室で待っている時に 看護師が去り際に何か言ってたのに聞き取れず愛想笑いだけしてしまいました。 子供の診察に関わる話だったのかも?と思うと不安です、、 大丈夫だと思いますか?
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
足に湿疹ができてしまいました。 これも乳児湿疹というものでしょうか? 顔に似たようなものができて小児科で塗り薬もらいました! 上の子達のときは足にはできなかったので どなたか教えてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
天まま
家から近いので一度行ってみます!
予約制とかですか??
一型糖尿病ママ
完全予約制です!
午前中は朝の4時頃から予約が始まってる時があります(裏が先生の家で先生が起きる時間で誤差あり)
早いと10時で終わります
午後は13時から予約開始で14時から始まります
午前中は9時、午後は14時には病院にいないと後回しにされます
天まま
詳しくありがとうございます!赤みがひどくなるようであれば一度かかってみようと思います!