コメント

一型糖尿病ママ
かかりつけの相原小児科医院であれば新生児も見てくれます!
郷御厩町にあり朝の受付時間が早いので午後からの方がバタバタはしません
一型糖尿病ママ
かかりつけの相原小児科医院であれば新生児も見てくれます!
郷御厩町にあり朝の受付時間が早いので午後からの方がバタバタはしません
「小児科」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子なんですけど 上の子の風邪が移ったのか 咳と鼻水があります。熱はありません。 夜いつもよりは起きる回数が増えたけど 特に機嫌が悪すぎる事はなく ミルクも飲めてます。 が、鼻の奥にでかい鼻く…
今日お昼前に学校から連絡があり 息子が発熱したということで お迎えに行ってきて 今も38.6とかの熱があります! ただそれ以上の症状もなく だるそうではありますが🤔 みなさんだったら この状況なら病院行きますか? 座薬…
小児科に行くのが怖いです。 初めての子供、初めての育児、もう何が何だかの中一生懸命子供と向き合っているつもりです。 ちょっとしたことでも心配になり、何かあったら嫌だからひとまず病院に行っておくか…と小児科へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
天まま
家から近いので一度行ってみます!
予約制とかですか??
一型糖尿病ママ
完全予約制です!
午前中は朝の4時頃から予約が始まってる時があります(裏が先生の家で先生が起きる時間で誤差あり)
早いと10時で終わります
午後は13時から予約開始で14時から始まります
午前中は9時、午後は14時には病院にいないと後回しにされます
天まま
詳しくありがとうございます!赤みがひどくなるようであれば一度かかってみようと思います!