※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わし
ココロ・悩み

グループでも個人でもハブられる悩みがあり、会話やLINEで無視されることが続いている。毎回嫌な気持ちになり、後味が悪い。

どのグループにいても奇数だろうが偶数だろうが、実際に会おうがグループLINEだろうが関係なく、絶対にハブられる私🤣
会話でも私の話だけ返しが雑だったり、LINEでは私の発言だけ誰も無反応だったり🤣
前からずっとそうだけど慣れずに毎回嫌な気持ちになり何か後味悪い思いが1週間くらい続く🤣
はーあ😩

コメント

はじめてのママリ

私も昔からそうです。
そういうのが嫌だから、あんまり群れたくないんですよねー🙄

昔はいちいち悩んでたんですが、どうでもいいと思われてるならこっちもどうでもいいわと思って、そういうグループでは発言しないようになりました😅
結果的に友達は減りましたが、ずっと変わらず続いている人を大事にしようと思っています。

• わし

わし

コメントありがとうございます😊
    何でなんでしょうね🤣でも同じ方がいてくれるだけで救われるというかなんというか🤣
    わかりますー群れたくはないけど何でかグループには入れられてる感じで🙄いっそのこと私いないグループを作ってくれ〜と思っちゃいます🙄

一時稼働してなかったグループが急に稼働したらつい反応しちゃうのですが、その繰り返しなのでもう発言しないようにします😩
    それで変わらずいてくれる人を大切にした方がお互いのためですね😖
    1人だとモヤモヤしっぱなしだったのでお話聞けてよかったです☺️

• 11月22日