コメント
なおじろー
しなかったです(^ ^)
ハーフバースデーというイベントにいまいち馴染めないというか(笑)
何もなく普通に過ごしちゃいました(^ ^)
sinmaimama
赤ちゃん本舗のイベントを参加してきました(^ ^)
-
しょうこ
イベントがあるんですか?!Σ( ̄□ ̄;)
- 3月2日
-
sinmaimama
すみません、返信する場所間違えて下の方に削除して跡になっちゃいました💦
そうなんです‼︎先着順なので、早めに予約しないとなんですが、みんなでハーフバースデーの冠かぶって、歌を歌ったり、写真撮ったり、離乳食の事を教えて貰ったり、お土産貰えたり(^ ^)とてもためになったので、ぜひ間に合えば参加して見てください♪♪- 3月2日
-
しょうこ
全然大丈夫です!!
いいことを教えて頂きありがとうございます(*^^*)- 3月2日
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
うちはスタジオで写真を撮り、ケーキ注文しました(^^)食べたのは大人ですが…(笑)
-
しょうこ
写真館での撮影、憧れます(*^^*)我が家はあまり余裕がないので、自宅で何かできないかと考え中です(>_<)
- 3月2日
あず✨
まさに今日ハーフバースデーでした✨
初節句も近かったので先日スタジオで写真を撮り、今日は家で撮影会をしました!
ガーランド飾ってフリフリの衣装を着せて(❁´ω`❁)
私の自己満でしかないのですが💦
-
しょうこ
お祝い事は親のエゴも入ってしまいますよね(笑)
ガーランドはご自身で作られたんですか?- 3月2日
-
あず✨
かなりエゴ入ってます!笑
娘はなんだか今日は着替えが多いなぁって思ってたと思います😳
作りました✨職業柄、そういうの好きなんです(*´˘`*)♡- 3月2日
-
しょうこ
お母さんが一生懸命にやってくれて、お嬢さんも嬉しいでしょうね♪
手作りなんてすごいですね(*´ω`*)- 3月2日
-
あず✨
そんなふうに言ってくれる方がいて嬉しいです😊旦那は呆れてましたから💦でも、今日の写真見せたら義両親も実母も旦那も喜んでくれました😌
素敵なハーフバースデーになるといいですね👦- 3月2日
-
しょうこ
なんだかんだ言っても、子供は可愛いので、成長を祝えるのは嬉しいことですよね(*^^*)
私も記憶と記録に残るハーフバースデーになるよう頑張りますp(^^)q- 3月2日
さくら
月の誕生日は毎回おめでとうの言葉だけで、お食い初めとお宮参り以外何もしませんでした。
半年だから何?ってかんじで(;^ω^)
年ごとの誕生日だけちゃんとしようと思ってます☆
-
しょうこ
お子様のお祝いは皆様それぞれで、色々な祝い方がありますね(*^^*)
- 3月2日
H♡M
手型とりましたー😊✋
後は写真をアプリでキューピーハーフに加工しただけです😁
-
しょうこ
手形いいですね♪生まれて少し経った頃に手形と足形をとったのですが、上手く出来なかったので…(。>д<)
キューピーの写真に加工できるんですか?!Σ( ̄□ ̄;)- 3月2日
-
H♡M
紙粘土の手型キットが、出産祝いで頂いたのがあったので、半年記念に♡
なかなかキレイにとれましたよ😊
キューピーのは、一時流行ってたので
便乗したんですけど、もう流行りは終わっちゃったのかなぁ⁉️😅笑- 3月2日
-
しょうこ
か、可愛い(*≧∀≦*)参考にさせて頂きます!
紙粘土いいですね(*´ω`*)簡単でしたか?- 3月2日
-
H♡M
完全に乾くまで、数日かかりますが
簡単にとれましたよ✋
ハーフバースデー、主人は興味無さげだったので、私1人でせっせとやりました😜- 3月3日
-
しょうこ
紙粘土の手形、私もやってみます!
ありがとうございます(*^^*)- 3月3日
詩音ママ
私が行きたかったっていうのもあるのですが、初めて水族館に連れて行きました\( *´ω`* )/
後はその時撮った写真を加工するくらいですかね(*•̀ᴗ•́*)👍
-
しょうこ
水族館いいですね(*´ω`*)私は未だに近所の魚屋さんに行って、「お魚さんだよ~」ってやってます(笑)
- 3月3日
しょうこ
余力があればやりたいなぁと思ってるんですがね(笑)