家族・旦那 旦那と別居して2ヶ月。わかってもらえるか不安でずっと両親には秘密にし… 旦那と別居して2ヶ月。 わかってもらえるか不安でずっと両親には秘密にしてたけど 意を決して母に打ち明けてきた。 これまでよく頑張ったねって言ってもらえた 外面良すぎる旦那だからわかってもらえるか不安だったけど 母も違和感を感じるところはあったらしい。 よかった 大きな味方ができた 頑張ろう 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 両親 別居 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供できても母親は1番の自分の味方でいてくれて嬉しいですよね😌❤️ 頑張ってください👍 11月22日 はじめてのママリ🔰 娘にとってもそういう存在になりたいと改めて思いました。 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘にとってもそういう存在になりたいと改めて思いました。
ありがとうございます!