コメント
m.k08
遊び食べを覚えてきたんですね☺️
離乳食スモックはとても便利でしたよ~💓うちは1歳前後で遊び食べが激しくなってきたので、それから2歳半くらいまでずっと使ってました!
それか、まだ6ヶ月なので離乳食を少しお休みするのもアリです︎👍🏻 ̖́-
1週間くらいお休みしてみて、またチャレンジしたら食べるようになることもあります🥹
m.k08
遊び食べを覚えてきたんですね☺️
離乳食スモックはとても便利でしたよ~💓うちは1歳前後で遊び食べが激しくなってきたので、それから2歳半くらいまでずっと使ってました!
それか、まだ6ヶ月なので離乳食を少しお休みするのもアリです︎👍🏻 ̖́-
1週間くらいお休みしてみて、またチャレンジしたら食べるようになることもあります🥹
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
これが遊び食べなんですね!!
そして離乳食スモックって言うんですね〜🤔使ってみます!
もう少しして変わらなければ1度休んでみます😊ありがとうございました!!
m.k08
ネットだと「離乳食 スモック」とか「食事用 スモック」とか検索すると出てきます😉
うちは生後8ヶ月くらいから食べ物をわざと床に落としたりする事も覚え、周りが汚れるの嫌だったので食事の時だけ床に大判のペットシートを敷いてました笑
見たくれはダサいけどめちゃくちゃ活用してました!
🌸
ありがとうございます!
そうなんですね🤔うちも皿ひっ繰り返すので、ペットシートありです!ぼちぼち離乳食頑張りますね✨