妊活 ソフィの妊活 オリモノシートで妊娠 出来た方 使った方 居ますか!?お聞… ソフィの妊活 オリモノシートで 妊娠 出来た方 使った方 居ますか!?? お聞きしたいことがあります🥰 コメント 下さい!! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 3 妊娠 妊活 ままり(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まま まだ妊娠したかはわかっていませんが、ひとまず使いました💡 11月22日 ままり ほんとですか! 陽性になってから いつ タイミング取りましたか!?🤔 陽性~陰性になるまで 一応 シート つけましたか!? 11月22日 まま 陽性になったその日〜3日間くらい続けてタイミングとりました! 陽性になった日からは外しました💦 11月23日 ままり そうなんでね!! いつ 陽性反応が 出るか 楽しみですよね💕︎ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!
陽性になってから いつ タイミング取りましたか!?🤔
陽性~陰性になるまで
一応 シート つけましたか!?
まま
陽性になったその日〜3日間くらい続けてタイミングとりました!
陽性になった日からは外しました💦
ままり
そうなんでね!!
いつ 陽性反応が 出るか
楽しみですよね💕︎