その他の疑問 非通知設定の電話に出てしまいました😭私は「はい?」としか言ってないの… 非通知設定の電話に出てしまいました😭 私は「はい?」としか言ってないのですが、 「誰ですか?」と男の人の声で言われたためすぐ切りました… 怪しいなと思ったのですが、出るだけなら大丈夫かなと思って出てしまったのですが、これで何か被害にあったりしますかね😭 不安ですー😭 もう非通知設定の電話は拒否設定にしました… 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 夫 拒否 男 ゆママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく出ますがかかってきてなにか情報話すとかではない限りは大丈夫です! 11月22日 ゆママリ🔰 本当ですか⁉️ 何も被害ないですか? 私は「はい」しか言ってないので大丈夫ですよね😥 ありがとうございます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆママリ🔰
本当ですか⁉️
何も被害ないですか?
私は「はい」しか言ってないので大丈夫ですよね😥
ありがとうございます😭