妊娠・出産 今日妊婦検診の初期検査でクラジミア等の検査をしました。先程トイレに… 今日妊婦検診の初期検査で クラジミア等の検査をしました。 先程トイレに行くとティッシュに血がついていました。 先生からは特に何も言われなかったのですが この出血は検査による出血だと思いますか? 出血の量も少なく腹痛もありません。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 先生 妊婦検診 トイレ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ この間、クラミジアの検査しましたが先生がもしかすると出血があるかもしれないと言っていました!私はありませんでしたが恐らく検査による出血だと思います💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント