コメント
海
上のお子さん方が同性なら洋服はいらないのかなと。どちらかというと、おしりふきとオムツケーキセットとかユニクロギフト券とか西松屋ギフト券とかママさん用な総菜セットとかの方が嬉しいかなと思います。
海
上のお子さん方が同性なら洋服はいらないのかなと。どちらかというと、おしりふきとオムツケーキセットとかユニクロギフト券とか西松屋ギフト券とかママさん用な総菜セットとかの方が嬉しいかなと思います。
「出産祝い」に関する質問
友人が不妊治療ののち、無事妊娠できてもうじに安定期にはいります! 不妊治療のときから話聞いていたので本当に嬉しいくて、何かお祝いしたいのですがタイミングに悩みます。 今週遊ぶのですが、その時にパックとか軽…
義理の姉に出産祝いを渡します! センスがないので現金にしようかと思ってます😂 悩んでます🥹 もらって嬉しかったのはなんでしたか? 友人などではなく義家族からもらって嬉しかったものでお願いします🙏💦 私は4人産んで…
友人への出産祝いについて 今度出産する友人にお祝いを直接渡すか郵送にするか迷っています。 娘を出産した時はたまたま会う機会があったので直接もらいました。 ただ私が妊娠中から産後も心無いことを言われて、好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
なるほど。確かにそうですね!三姉妹なので、洋服はたくさんありそうです。参考になります😃
海
三姉妹だと難しいですよね😓おそろいの服となると、皆のサイズ知らなければできないですし、そう考えるとギフト券系がいいなぁと助かるなぁと思います。ちなみに、カフェインレスのティーセットとかも総菜と一緒に入れてあげたら、喜んでました⭐
はるまま
具体的にありがとうございます!確かに自分のときもカフェインレスの飲み物は嬉しかったです。実用的なものが良さそうですね😌