コメント

海
上のお子さん方が同性なら洋服はいらないのかなと。どちらかというと、おしりふきとオムツケーキセットとかユニクロギフト券とか西松屋ギフト券とかママさん用な総菜セットとかの方が嬉しいかなと思います。
海
上のお子さん方が同性なら洋服はいらないのかなと。どちらかというと、おしりふきとオムツケーキセットとかユニクロギフト券とか西松屋ギフト券とかママさん用な総菜セットとかの方が嬉しいかなと思います。
「3人目」に関する質問
貯金ないって人(謙遜じゃなくて)って、どうやって生活してるんですか… 貯金ないけど、3人目妊娠中幸せです❤️とか本当理解できません… 人のことはほっておけばいいとかのコメントはいらないです。 謎すぎて。
子供3人いる方、教育費用ってどのくらい貯めてますか? 上の子2人分の最低限教育費1人あたり600万は貯めてます。 3人目も児童手当全額(600万)貯金予定なので、なんとかなるかな〜と思ってます。 さらに多子世帯の大学無…
3人目、トイトレまだいいやと思ってたけど、トイレ!!と自分で言うように。。 ありがたいけど、まだオムツの方が助かる場面も、、 でも本人やる気だからちゃんとしてあげなきゃなぁ🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
なるほど。確かにそうですね!三姉妹なので、洋服はたくさんありそうです。参考になります😃
海
三姉妹だと難しいですよね😓おそろいの服となると、皆のサイズ知らなければできないですし、そう考えるとギフト券系がいいなぁと助かるなぁと思います。ちなみに、カフェインレスのティーセットとかも総菜と一緒に入れてあげたら、喜んでました⭐
はるまま
具体的にありがとうございます!確かに自分のときもカフェインレスの飲み物は嬉しかったです。実用的なものが良さそうですね😌