子育て・グッズ 寝言泣きっていつまで続きますか?そもそもなんで寝言泣気するんでしょう… 寝言泣きっていつまで続きますか? そもそもなんで寝言泣気するんでしょうか🥹 ときどき「お菓子食べるー!」とか「救急車とってー!」とか言いながら寝言泣きしてるので、私に怒られる夢とか見てるんですかね🥹 ほっといたら5秒ほどでおさまるので夜泣きよりマシですが、その声で夜中何回か起こされるのが結構しんどいです🥹 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 夜泣き 車 お菓子 寝言泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘は3歳半なんですが未だに寝言泣きします💦 幼稚園すごく疲れた日とか、そういう時に多いみたいです💦 12月17日 ママリ 3歳でもあるのですね😭 夜泣きのときみたいに、刺激が強かったり疲れたりするとおこりがちなのですね、、、 私もあと1年以上は耐え忍ばなきゃですね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3歳でもあるのですね😭
夜泣きのときみたいに、刺激が強かったり疲れたりするとおこりがちなのですね、、、
私もあと1年以上は耐え忍ばなきゃですね😂