産婦人科・小児科 今朝、保育園送迎時、アスファルトの駐車場で子供2人が走り回っていて、… 今朝、保育園送迎時、アスファルトの駐車場で子供2人が走り回っていて、二歳の娘がおでこから転倒し、おでこに擦り傷と少し腫れてしまいました。 午前中は様子を見て、特にいつもと変わりなく元気でした。食欲も有ります 見た感じおでこに内出血もありません。 少しの腫れと擦り傷です 保育士さんには明日祝日で小児科も休みだし、 病院受診も行った方がいいと言われましたが、 小児科に行くか悩んでます。🤔 一応頭だから、病院受診するべきでしょうか?🤔💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 保育園 小児科 病院 車 保育士 内出血 ママリ(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント