コメント

まる
排卵障害あり、クロミッドを使ってタイミング法で妊娠しました😊
私はクロミッドをもらう時は700円ほど、排卵を見てもらうためにエコーするときは2000円くらいでした。
なので1周期で合計3000円弱で、エコーした時に卵胞が小さかったら後日またエコーしてもらいに行くので+2000円かかる感じでした!
まる
排卵障害あり、クロミッドを使ってタイミング法で妊娠しました😊
私はクロミッドをもらう時は700円ほど、排卵を見てもらうためにエコーするときは2000円くらいでした。
なので1周期で合計3000円弱で、エコーした時に卵胞が小さかったら後日またエコーしてもらいに行くので+2000円かかる感じでした!
「妊娠・出産」に関する質問
性別についてです。 赤丸の部分は何だと思いますか? 男の子のたまたまですかね?😂 後ろの黄色の丸はおしりの線でしょうか? 女の子のマークにも見えないしでも🐘さんも見えないし🤔 角度的に🐘さん隠してる? みなさんどち…
里帰りするかしないか 皆さんならどうされますか?💦 実家↓ 大型犬(若くてかなり元気)と小型犬がいるので吠えて赤ちゃん起きる可能性高い 祖父母宅も近く誰かしら助けてくれる人はいる 近くの産院は知り合い家族がやっ…
18wにスクリーニングをしてもらいました。 次は28w頃に後期のスクリーニングです。 その間の検診では先生が性別を見てくれなくいつも流されてしまって🥲 18wのスクリーニングエコー時検査技師の方には何も見えないから女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹💗
ちなみに、服用して
どれぐらいで授かられましたか?🥺
まる
私は3周期目で授かりました!❤️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥺🩷🩷