※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アートメイクの眉毛が気に入らず、どこを直すか迷っています。画像を見てアドバイスをください。

何度か投稿してます💦お許しください😭

アートメイクしました。2回目でした。正直納得いってません😭やり直しというか、追加で足したり薄くしたりとか色々あると思います。
もし皆さんならご自身の眉毛がこの画像にされて、気に入らなく、では、どこを直すか!!となれば、どこを直したいと思いますか?
画像見て、こたえてもらえると助かります😭
参考にさせてください!!

コメント

初めてのママリ🔰

アートメイク羨ましいです🥹✨

私から見て右は並行で左がアーチっぽいので初めてのママリ🔰さんがどちらが好みかどちらにしたいかだと思います!
私の意見ですが、右だとちょっときつい印象になってしまうような💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、少しだけアーチがかかってるのが好きです。自分の眉形は並行よりアーチの方が自然になると言われてたんです😂
    まず、全然毛並み感がなく。ぬったくり!みたいになってるもの嫌ですし、形違うのも何で?って思いますし😭

• 11月22日
まろん

左のアーチっぽい方が好みです👍
私なら左の形に合わせてもらって、色を少し薄くしたいですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の眉の骨骨格は少しアーチっぽい方がいいとの事で、平行はあまりおすすめできないって言われてたんです。優しい感じで、自然に仕上げてほしかったんです。。。

ちなみに1回目の画像です。

• 11月22日
ままり

アートメイクの経験がないのですが、こんなに塗ってる感?が出るものなんでしょうか🤔
私ならもう少し薄くナチュラルな感じにしたいです😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💦私は毛並みがよかったのですが、少しでも長持ちできるように少しブロウ入れてください!って言ってて1回目はまぁ、上出来!と思って自分も納得はしたんですが、定着がよくて2回目もより自然にして、ブロウも少ししか、入れないですねーって言われてたのですが、起きてみたらびっくりしちゃって、えっ。濃い!とかも言葉にでず…あと形違うなーって直ぐ思ったんですが、言ったら直してくれてたんですかね?😭

• 11月22日
はじめてのママリ

私も2回やって、気に入っていません💦
私ならもう少し目頭から下のラインを付け足して、太めに直してもらいたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程は電話して受付の方にやり直してほしいんですって言いました。画像を送って、どこを直したいか修正したいかを書いてほしいと。それで医師と担当者に見せて折り返し連絡しますと言われました。

画像見て判断なので、もしかしたら無料でやってもらえるかもですし、難しいかもしれませんが、とりあえず左右対称に形を整えてほしいのと、眉頭が細い。全体に少し太くしてもらってもいいので、柔らかい印象に仕上げてほしいと、書きました。。。下のラインで付け足してほしいですよね😭。

• 11月23日