❁wnmm❁
うちの末っ子が最近出来るようになりました!サポートとしては私が娘の正面にうつ伏せになって名前を呼んであげたり、音のなるおもちゃを鳴らしたりしました!がんばって横向きになってる時に、注意を子供の頭上のほうに向けてあげると そっちを見ようとして体を捻ってました🤗
❁wnmm❁
うちの末っ子が最近出来るようになりました!サポートとしては私が娘の正面にうつ伏せになって名前を呼んであげたり、音のなるおもちゃを鳴らしたりしました!がんばって横向きになってる時に、注意を子供の頭上のほうに向けてあげると そっちを見ようとして体を捻ってました🤗
「寝返り」に関する質問
先週から寝返りするようになり、ご機嫌な時間が減りました。 その前は、2時間弱くらいご機嫌で起きていたのですが、今は1時間くらいでぐずぐずし始めて、1時間半後にはぐっすり寝ています。 体調が悪い様子はないので、寝…
うんちの替え方についてです。 10ヶ月の男の子です。 うんちを替える時に、仰向けになってくれなくて 紙パンツ持たしてみたり玩具持たせてみたりと 今までは何かを持たせると大人しく仰向けになってくれてたのですが 最…
生後3ヶ月と15日になったのですが 全然横向いたりしません🤣 首はだいぶ座っているのですが 寝返りがまだまだ気配がありません😅 そんなもんですかね? 横向かせたり練習してた方おられますか? うつ伏せはしっかりできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント