はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月なってすぐ、下の子は4ヶ月半でした😃
はじめてのママリ🔰
5ヶ月と1週間でした!
ママリ
4ヶ月なるちょっと前でした✨️
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入ってすぐでした!
ママリ
3ヶ月半ばくらいでした!
ゆんた
全員3ヶ月ではできてました😃
あげぱん
6ヶ月です!
ちなみに、8ヶ月ほぼ同じ時期にひとりお座りとつかまり立ち、9ヶ月でハイハイ、10ヶ月にはつたい歩き、1歳1ヶ月でひとり歩き始めました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でした😱
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月なってすぐ、下の子は4ヶ月半でした😃
はじめてのママリ🔰
5ヶ月と1週間でした!
ママリ
4ヶ月なるちょっと前でした✨️
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入ってすぐでした!
ママリ
3ヶ月半ばくらいでした!
ゆんた
全員3ヶ月ではできてました😃
あげぱん
6ヶ月です!
ちなみに、8ヶ月ほぼ同じ時期にひとりお座りとつかまり立ち、9ヶ月でハイハイ、10ヶ月にはつたい歩き、1歳1ヶ月でひとり歩き始めました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でした😱
「寝返り」に関する質問
寝返りができるようになって、うつぶせになるとミルクを吐き出すように💨💨本人はケロッとしてるのですが、心配したほうが良いのでしょうか。うつぶせになったら元の仰向けに戻すとか?しばらく縦抱きしてたりしますか?
お風呂場で沐浴をしたことがないのですが お風呂マットあればなんとかなりますか? (アカホン限定の折り畳めるタイプが気になってます) リッチェルのは寝返りしたら使えないですか? 上の子の時も下もキッチンでベビー…
生後5ヶ月だと抱っこ紐でのお散歩はあまり意味ないですかね🥲 まだあまり動けない2.3ヶ月頃は音や外気が刺激になって良いとのことですが5ヶ月となるとどうなのかなと、、 寝返りや寝返りがえり、飛行機、おもちゃ遊びでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント