子育て・グッズ 2ヶ月半の娘が、気のせいかパパに抱っこされてギャン泣きなのに私が抱っ… 2ヶ月半の娘が、気のせいかパパに抱っこされてギャン泣きなのに私が抱っこすると泣き止む気がします!笑 まだ目もよく見えてないはずなのに、こんな小さい赤ちゃんでもママがいいとかあるんでしょうかね??☺️ 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 赤ちゃん パパ 泣き止む ギャン泣き ゆいたんママ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちもありました! 匂いも温もりもパパとママじゃ違うしママは柔らかいから落ち着くんだなと思います! 11月22日 ゆいたんママ こんな小さいのに違いがわかるのかな?と不思議に思ってました☺️ 私がよくて泣いてるとすると可愛すぎますね😂笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
こんな小さいのに違いがわかるのかな?と不思議に思ってました☺️
私がよくて泣いてるとすると可愛すぎますね😂笑