mama
しっかり食べて子供が寝たら一緒に寝ることです☺️笑
あと母乳ならですが、私は水分しっかりとった方が楽な気がしました🙋♀️
家事は誰かに助けてもらえてますか?
産後は大丈夫と思っても意外とボロボロなので出来るだけ休んで下さいね😌❤️
mama
しっかり食べて子供が寝たら一緒に寝ることです☺️笑
あと母乳ならですが、私は水分しっかりとった方が楽な気がしました🙋♀️
家事は誰かに助けてもらえてますか?
産後は大丈夫と思っても意外とボロボロなので出来るだけ休んで下さいね😌❤️
「体」に関する質問
明日インフルエンザの予防接種なんですが、1週間前に子供二人ともインフルエンザAになったんですけど打つ必要ありますかね? 知人に話したら、インフルエンザは病院が儲かるから進めてるだけで水銀も入ってるし体に悪い…
義実家、旦那の親戚と考え方があいません🙅♀️ 2.3歳の年子と4人家族です。 夏頃に人間関係で悩んだ結果 職を変え、 今の旦那の給料は手取りで25万ほどです。 ボーナスは別である訳ではなく、 家族手当通勤手当込で手取り…
現在、妊娠10か月の初マタです。 離れて住む実母から、お腹の写真を送って欲しいと言われてモヤっとしています。 実母にお腹の写真を送るのって当たり前のことですか? その辺りの感覚がよく分からず…。 今日突然、お腹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント