mama
しっかり食べて子供が寝たら一緒に寝ることです☺️笑
あと母乳ならですが、私は水分しっかりとった方が楽な気がしました🙋♀️
家事は誰かに助けてもらえてますか?
産後は大丈夫と思っても意外とボロボロなので出来るだけ休んで下さいね😌❤️
mama
しっかり食べて子供が寝たら一緒に寝ることです☺️笑
あと母乳ならですが、私は水分しっかりとった方が楽な気がしました🙋♀️
家事は誰かに助けてもらえてますか?
産後は大丈夫と思っても意外とボロボロなので出来るだけ休んで下さいね😌❤️
「体」に関する質問
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
出生前DNA鑑定を受けるか悩んでいます。 現在妊娠8週 男性Aと7月4日朝に生で中出し 旦那とは日頃から生で中出し 7月10日~12日にかけて排卵出血あり 医者からは10日前後の受精と考えられると言われています。 旦那との…
7月末に赤ちゃんが生まれました。 健康保険の加入について教えてください💦 夫(会社員)の健康保険に加入させたいです。 ・出生届は8月頭に提出済み ・会社への書類は提出済み ・赤ちゃんのマイナンバーカードは届いてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント