浄水器の水、ペットボトルの水は何ヶ月から飲ませていますか?今は沸騰さ…
浄水器の水、ペットボトルの水は何ヶ月から飲ませていますか??
今は沸騰させたものを飲ませています☺︎
- うめ(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ペットボトルが軟水なら、新生児の時から湯冷しに使っていたので、そのまま飲ませます。
浄水器も離乳食が始まればそのまま飲ませています。
浄水器の水、ペットボトルの水は何ヶ月から飲ませていますか??
今は沸騰させたものを飲ませています☺︎
はじめてのママリ🔰
ペットボトルが軟水なら、新生児の時から湯冷しに使っていたので、そのまま飲ませます。
浄水器も離乳食が始まればそのまま飲ませています。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月から離乳食を始めて、7ヶ月前半までは椅子に座らせても嫌がらずに食べてくれました。7ヶ月後半から2回食になり、最初は順調だったのですが、最近数口食べたら体を後ろに反って大泣きして拒否することが増えまし…
名付けってめっちゃ悩みますよね! 私自身ももうお名前決めた後ですが、こんな名前も良かったなぁとか思うお名前ってありましたか?もしくは今後付けられるならこんなお名前がいいなぁとか!男女問わずぜひ教えてください…
旅行で23時過ぎに家を出る場合、その日の日中はお子さんを保育園や学童にいつも通り行かせますか? 主人は夕方まで仕事なので、子供達もいつもより気持ち早めに16時過ぎお迎えで学童や保育園に行かせるか迷ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント