住まい 大阪の府営住宅、又は大阪市営、東大阪の市営住宅何回目で入居できまし… 大阪の府営住宅、又は大阪市営、東大阪の市営住宅何回目で入居できましたか? 一応シングル予定で入居したいです。 すぐ入れんのやったら東大阪→大阪市に引っ越ししてから大阪市営に応募もいいかなーとかも考えてます。(職場は東大阪) 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 職場 大阪市 市営住宅 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大阪市でシングルの時に1回目で 当選し、入居しました 11月23日 はじめてのママリ🔰 うそっ! すごいですね👍😍 それは古いとか不人気そうでとかでなくてたまたまですか?市営住宅ですか? 新婚子育てで応募しましたか? 11月24日 退会ユーザー シングルだったので 福祉で応募しました! 古いわけでもなく どちらかというと人気で 私以外にも8人申し込んでました! 市営です! 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うそっ!
すごいですね👍😍
それは古いとか不人気そうでとかでなくてたまたまですか?市営住宅ですか?
新婚子育てで応募しましたか?
退会ユーザー
シングルだったので
福祉で応募しました!
古いわけでもなく
どちらかというと人気で
私以外にも8人申し込んでました!
市営です!